"Rodrigo Caetano – Quelle fin cela a-t-il pris ?

HaalandMessi allait encore marquer un but à la 73e minute pour tenter d'égaliser, mais il était trop tard. Lors du match aller des demi-finales, Barcelone a concédé un but dès le début, marqué par Lucas Vázquez. En Ligue des champions, Barcelone est arrivé premier de son groupe avec 4 victoires et 2 nuls contre le Borussia Dortmund, l'Internazionale de Milan et le Slavia Praga. Barcelone atteindrait une égalité avec un but du Brésilien Malcom, son seul but dans le match. Un but très important d'Estrada pour Avaí s'est produit le 24 avril 2011 lorsque, dans un match valable pour la demi-finale du retour de l'État, Avaí a battu son plus grand rival Figueirense à l'extérieur par 2-0, classé comme étant allé à la finale et, pour couronner le tout, éliminé l'adversaire de la compétition. Lors de la finale face à l'Atlético de Madrid, le défenseur a inscrit une égalisation d'anthologie à la 48e minute, prolongeant le match et ouvrant la voie à une défaite 4-1. Avec le titre merengue, le Real Madrid a conquis la "La Décima" tant rêvée.

ronaldo En seconde période, l'équipe est revenue avec l'envie de chercher le résultat, pariant sur Messi de la droite faisant des centres s'ils se créaient de bonnes occasions, mais c'est sur l'habileté de Suárez que le score a été réduit à 4-2 après une coupure à Boateng.. Barcelone a gagné 3-1 avec des buts de Lenglet, Messi et Suárez et s'est qualifié pour le KO final en matchs simples qui a été attribué à Lisbonne. Barcelone commencerait bien la saison avec une victoire 2-1 sur le Sevilla Fútbol Club en Supercopa de España, avec un beau but d'Ousmane Dembélé dans les derniers instants du match pour décider du match et soulever le titre. 22 jours après la défaite à Anfield, Barcelone affronterait Valence en finale de la Copa del Rey en Espagne, tentant depuis 2 ans de décrocher le doublé national. À peine 2 minutes plus tard, le même Wijnaldum mettrait fin à l'avance de Barcelone. « Rodrigo Caetano – Que s'est-il passé? C'était la fin des chances de Barcelone en Ligue des champions, avec un autre revers historique ayant accumulé l'avantage à domicile pour le championnat de clubs le plus important de la planète. Après une première mi-temps sans beaucoup d'émotions après le but des premières minutes, il ne restait plus que 45 minutes à Barcelone pour retrouver la finale de la Ligue des champions, ou à Liverpool pour entrer dans l'histoire.

Suite aux attentats de Paris du 13 novembre 2015, dont un dont la cible visée était un match au Stade de France, des polémiques sur la sécurité des joueurs et des touristes pendant le tournoi ont éclaté. Le nouveau blason a été officiellement dévoilé le 26 décembre lors du match à domicile contre Sunderland. Barcelone marquerait un retentissant 3-0 chez son plus grand rival, avec deux buts de Luis Suárez et deux passes d'Ousmane Dembélé. Une défaite 2-0 contre Séville, devant renverser le résultat à domicile. Avec une certaine incohérence dans le football joué sous Sétien, Barcelone a perdu la tête et le titre a été célébré par son rival merengue, avec une belle contribution de la défaite 2-0 au Santiago Bernabéu. Avec un centre de Shaqiri, le milieu de terrain est monté seul entre la défense de Barcelone et ferait 3-0, égalant le match nul. Au match retour, Barcelone marquerait 3-0, avec deux buts de Lionel Messi et un but de Philippe Coutinho, consacrant leur place en demi-finale, ce qui ne s'était pas produit depuis la saison 2014-15, où ils étaient champions.

vinicius jr Pour la Ligue des champions, Barcelone affronterait l'Olympique Lyonnais pour les huitièmes de finale, avançant au total 5-1 (0-0 à l'aller, 5-1 au retour). Lors du premier match en Italie, le score n'a pas dépassé 0-0. En mars 2020, il y a eu un arrêt de tous les événements sportifs dans le monde en raison de la pandémie de COVID-19. Joan Laporta a pris la présidence du club pour la deuxième fois en mars 2021 et a promis de ramener le club au sommet du football mondial et de résoudre les difficultés financières. Ils ont remporté leur premier exploit majeur le 23 avril 1904, battant Bolton Wanderers 1-0 à Crystal Palace pour remporter la FA Cup ; City a raté de peu un doublé en Ligue et en Coupe cette saison après avoir terminé deuxième de la Ligue, mais City est devenu le premier club de Manchester à remporter un titre majeur. Après un bon début de saison, le club commence à s'imposer comme l'un des grands candidats au titre européen, maillot kylian mbappe plus encore que le Real Madrid. Après l'impeccable victoire 3-0 sur le Real au Bernabéu lors de la première rencontre après la dispute de la Super Coupe, le Barça a encore accru son avance dans le leadership de l'Espagnol et était à des années-lumière du Real Madrid dans la course au titre.